Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Zoom… Zoom? Zoom!

%d0%97%d1%83%d0%bc

Театр - искусство общения и взаимодействия между живыми людьми. В век высоких технологий и в «силу непредвиденных обстоятельств» театр (и обучение сценическому мастерству) может мимикрировать, то есть изменяться, с пользой для себя, оставаясь востребованным, так как человек – существо социальное и хочет быть в этом социуме.

О чём это я? О том, что наша студия «ЛиссЭ» тоже частично перешла на обучение в интернете. Платформа Zoom – это тот формат, в котором сейчас проводятся занятия. Это предполагает видео- и аудио- связь с каждым участником.

Приведу слова педагога нашей студии по актёрскому мастерству и сценической речи Беловой Ксении Сергеевны.

«Поделюсь своим опытом. Две недели провожу занятия онлайн: есть групповые и индивидуальные. Сначала мне казалось это нереальным. Но постепенно ты втягиваешься, приходят разные идеи - как адаптировать упражнения, как лучше выстроить занятия, даже привыкаешь к задержке звука и выдерживаешь нужную паузу. Мы способные! Мы можем многое и в разных условиях. Главное не бояться и пробовать. Люди столько сейчас всего придумывают крутого и я искренне радуюсь за них!!!

Да, безусловно, эти занятия не заменят живое общение, объятий, энергии, в конце концов. Но ты получаешь другой багаж знаний, который тебе100% пригодится!

В Актерской  Школе «ЛиссЭ» мы придумали новый онлайн-проект «Работа над монологами». Неважно где вы находитесь: в Москве или Красноярске, вы можете учиться с нами. Присоединяйтесь!»

На фото - студийцы "ЛиссЭ".

 

18 апреля 2020