Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Выбор… Выбери себя!

0 %d0%90 %d0%9b%d0%b8%d1%81%d1%81%d1%8d

Выбор. Это слово знакомо всем. Выбор – часть эволюционного механизма человека. Мы всегда стоим перед выбором: куда пойти учиться, обойти лужу справа или слева, съесть ли чизбургер или просто полакомиться мороженым, в какой одежде пойти на работу, а в какой – гулять.  

Подсчитано, ежедневно человек совершает более 20 тысяч микровыборов Ребята, вдумайтесь в цифру!!! И зачастую эти выборы хаотичны и не подчинены цели.

А вот если у вас есть цель, то тогда-то в вашей голове потихоньку зреет план по её реализации.

С целями «по работе», наверно, всем ясно: исполняем требования начальства. А со своим свободным временем что делать? Как отвлечься от монотонной  работы, расширить кругозор, наладить новые отношения, изучить что-то новое или просто повеселиться? Пусть это и будет вашей целью. Всё-таки для себя же )))

Отвлекитесь от суеты, мечтайте, создавайте самого себя… Иногда надо просто плюнуть на все невзгоды и просто пойти… в новое хобби. Предлагаем театр, театральное мастерство, мастерство актёра, ораторские курсы, курсы дикции, курсы на раскрепощение и коммуникацию. Нет-нет, мы не повторяемся – все эти «опции» есть в Театральной школе-студии «ЛиссЭ».

И вдобавочку: Нобелевская премия вручалась два раза именно за тему «Выбор».

Призываем вас выбрать самогО себя и свою жизнь! Ну, и прийти к нам, в «ЛиссЭ» ))) Побаловаться )))

 

 

23 июля 2020