Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Тренинг личностного роста: тренд или необходимость

%d0%93%d0%bd%d0%b5%d0%b2 %d0%b8 %d1%82%d0%b5%d0%b0%d1%82%d1%80

Люди с давних времён всегда стремятся к чему-то новому. То паровоз изобретают, то мороженое с морепродуктами и солью дегустируют, а теперь вот все хотят посещать тренинги личностного роста. Разберёмся – что же это такое, что за тренд такой, необходимо ли это каждому.

Сначала о терминах. Тренд(от английского trend, а ещё ранее от латинского tendo) – это слово обозначает «направление». Трендом можно назвать любую направленность в моде, промышленности, кулинарии, психологии, если она, эта направленность, имеет устойчивый интерес, развитие и потребление обществом.

А – необходимость? Вроде понятное слово… Это потребность и надобность в чём-то. Ну, вот и разобрались.

В современном мире тренд личностного роста стал необходимостью, потому что любой молодой человек хочет развития не только в своей профессиональной сфере, но и в различных областях жизни. Таким образом, он повышает не только свою самооценку, но и наиболее выигрышно смотрится на фоне тех, кто пока не дозрел до этого самого личностного роста. А ведь идея первенства и лидерства – ключевая в нашем миропонимании. Вспомните: выживает или сильнейший, или более здоровый, или наиболее умный, или уж наиболее приспособленный.

Вот молодёжь-то и сориентировалась, что надо набирать знания и навыки, которые помогут улучшить жизнь в будущем. Кто-то идёт высаживать деревья, кто-то идёт в бизнес-управление, а кто-то в Театральную студию, как наша, «Школа-студия «ЛиссЭ».

Любые занятия помогают узнать свой потенциал как личности, увеличивают уверенность в себе, раскрывают «недораскрытое». И особенно повезёт тем, кто найдёт своего Учителя. Педагога.Тьютора. Почему все слова написаны через точку? Об этом в следующей статье )))

 

27 сентября 2018