Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Сценическое мастерство и Президент

%d0%97%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

Сегодня ни для кого не секрет, что для карьеры необходимы не только личностные и деловые качества. Надо уметь располагать к себе собеседника или партнёра, или вообще понимать его действия, реакции на ваш диалог и простраивать дальнейший свой тактический ход.

 

Или вот, модное слово "аттракция" — механизм восприятия другого человека, возникающий на основе устойчивого положительного чувства, которое способствует формированию привязанности, дружеских чувств, симпатии или любви.

 

Подбираемся к главному: всему можно научиться или, если не получается научиться, просто овладеть методиками влияния (в хорошем смысле) на человека.

 

Где учиться и овладевать? Посмотрите на действующего Президента Украины Владимира Зеленского. Его основная профессия юрист, но нам он знаком как актёр. Или американский Президент Рональд Рейган (40-й президент США (1981—1989). Он тоже актёр! Ответ ясен: учиться и овладевать приёмами влияния на людей нужно на театральных курсах!!!

 

Тут вам всё: и коммуникативные навыки, и правильно поставленная речь, и актёрская импровизация (важно, господа!), и развитие креативного мышления. На этих-то занятиях вы как раз и поймёте себя, и, соответственно, других людей. 

 

Мы живём в обществе, взаимодействуем с социумом, двигаемся по карьерной лестнице. Да и личная жизнь не последнее дело) И, скорее всего, успешней будет тот молодой человек, который овладел какими-то дополнительными методиками влияния (не хочу писать "манипулирования").

 

И уж если не Президент в глобальном смысле этого слова, Президент фирмы - запросто!

 

27 мая 2019