Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Стартовое впечатление

%d0%bd%d0%b0 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Вот, бывает, читаешь, просматриваешь или слушаешь какой-нибудь материал, и приходит слово, которое цепляет. Например, недавно случилось услышать два слова: «стартовое впечатление». И нравится оно тебе или не правится… Но цепляет…

И начинаешь узнавать побольше про ЭТО. Ну, со словом «впечатление» всё ясно, всем и давно. Теперь это «впечатление» проникло даже в агентства по поиску кадров. А вот «стартовое» - это что? Почему «стартовое»?

Оказывается, за 4 секунды можно полностью составить портрет человека со всеми этими классическими понятиями, как «психотип», «стиль речи», «внешний вид» и т.п..

И становится понятным, подходит ли человек тебе или общей работе, или общим интересам. Таким образом, даётся «старт» новым отношениям, будь они дружеские или деловые.

А сейчас подробней про «стиль речи» как составляющую часть этого самого «стартового впечатления». Приятно, что и говорить, слушать чёткую, яркую речь. А если при этом ещё и человек дело говорит… М-м-м-м ))) Хочется слушать и слушать.

И чуть-чуть про «раскрепощение». Что за слово такое? Это про то, когда человек абсолютно свободен в общении независимо от места встречи, количества людей  и тематике, например, какого-либо мероприятия.

А как быть, чем, кто не обладает некоторыми «стартовыми» составляющими? Идите учиться, господа хорошие! Благо, что возможностей для этого много.

Для начала – вот: «Недельный курс красивой речи»  https://lisse-art.ru/pages/nedelnyi-kurs-krasivoi-rechi и «Курсы по раскрепощению и коммуникабельности» https://lisse-art.ru/pages/akterskie-master-klassy-dlia-raskreposheniya  в Театральной школе «ЛиссЭ» на Арбате в Доме актёра.

10 мая 2021