Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Шаляпин. Евровидение. ЛиссЭ

%d0%9d%d0%b0  %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Шаляпин, Евровидение, ЛиссЭ… Почему три эти слова стоят в одном ряду? Это где же Шаляпин? Совсем в другом веке появился конкурс Евровидение. ЛиссЭ – театральная студия, уже ХХI век.

Всех их объединяет сцена!

С давних пор люди мечтали не только стать хорошими ремесленниками, знатными правителями, зажиточными крестьянами, докторами или образцовыми семьянинами.

Какая-то небольшая часть просто не представляла себе жизнь без сцены. Наверно, у каждого в жизни есть предназначение КЕМ-ТО быть…

И вот те, которые без сцены жить не могли, становились бродячими музыкантами, актёрами, певцами. Кто-то от природы был наделён талантом, кто-то упорно учился, но они пришли к своей цели.

В настоящее время есть обучающие театральному ремеслу структуры, к коим относится и наша Театральная школа-студия «ЛиссЭ». Офис и помещения для занятий расположены по счастливейшей случайности в Центральном Доме Актёра России.

Спектр образовательных программ обширен: от детских групп общего развития https://lisse-art.ru/pages/akterskoe-masterstvo-dlya-detey, речевых курсов https://lisse-art.ru/pages/nedelnyi-kurs-krasivoi-rechi до различных «взрослых» направлений https://lisse-art.ru/pages/raspisanie-i-tseny и даже Кинокурсов https://lisse-art.ru/pages/master-klassy-i-treningi-kinokurs-hochu-snimatsya-v-kino.

31 марта 2021