Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Сериал 3. И при чём здесь Новые танцы на ТНТ?

%d0%a1%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb

Самые большие враги человечества - это незнание и лень. Если вы сегодня прочитаете этот материал, то незнанию и лени вы дали маленький бой!!! Продолжаем знакомство с терминами, которые относятся к понятию «сериал»

Итак! Рекап… Что по этому поводу говорит Википедия? Вот что говорит Википедия (цитата): РЕКАП (сокр. от англ. recapitulation — итог) в сериалах со сквозным сюжетом — повтор уже показанного материала. Часто следует в начале серии, предваряется текстом «Ранее в сериале». Бывает, что рекап оформляется как воспоминания персонажа о произошедшем ранее или как обзор сюжета от третьего лица.

Сейчас «на стиле» Новые танцы смотреть, так в этом сезоне режиссёр и монтажёры этого шоу используют как раз эту фишку – рекап. Можете сами посмотреть, ну, хотя бы 5 выпуск, что ли… Там всё и увидите )))

Ну, вот мы и узнали кое-что новенькое. А значит – немножко как бы (а кое-кто - даже не как бы) победили незнание и лень.

Если заглянули в наш Театральный блог, то и на главную страничку Театральной школы ЛиссЭ загляните. Может, и ещё раз незнание и лень победите ))) А? Вот ссыль: https://lisse-art.ru

30 сентября 2021