Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Сериал 2

%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb 5

Мы опять про сериал. Наблюдения показывают, что довольно много людей по всему миру живо интересуются сериалами, актёрами, сюжетами и их развязками, жаждут и просят продолжения. В чём же  секрет популярности сериалов?

Психологи намекают, что у сериаломанов или в личной жизни не всё ладно, или на работе непонятки с начальством и самОй работой, или просто они – прокрастинаторы, отлынивающие от дел, проблем, семьи и сложностей жизни.

Да, скорее всего так и есть. Не имея возможности шикарно шить, например, можно же посмотреть сериал и стать как бы соучастников действа и новой действительности. Ведь, правда?

И хитрое телевидение, зная всё это, умело подстраивает темы сериалов согласно социальным запросам населения. Потому что чужая жизнь зачастую бывает намного веселей и динамичней  своей!

И вот уже человек полностью подсаживается на сериалы. И ему удобно, и ему интересно, и ему всё понятно. Он как бы отстраняется от своей жизни. И вот это уже зависимость, господа, увы!!!

Мы не против сериалов и людей, смотрящих сериалы. Но! Желающих вернуться в эту жизнь и вдохнуть свежести в свои лёгкие, просто настоятельно призываем самИм попробовать устроить свой сериал с новыми знакомствами, идеями, суетой, смехом и серьёзными размышлениями. Это – уже про нас и нашу Театральную школу «ЛиссЭ» на Старом Арбате.

Звоните, приходите, узнавайте, пробуйте и да будет вам настоящий живой сериал именно с ВАШИМ участием в главной роли.

О школе – здесь:  https://lisse-art.ru/pages/o-shkole

12 сентября 2021