Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Про девочку Олю и хорошие манеры. Невыдуманная история

%d0%9e%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b0

Как эпиграф хочу привести слова кого-то из великих:« У вас никогда не будет второго шанса произвести хорошее первое впечатление».

Итак… Жила-была девочка Оля. Она окончила школу, выучилась в институте и пошла работать. Зарекомендовала себя как грамотный специалист, а вот повышения и продвижения по службе как-то не предвиделось. Вроде бы всё хорошо – понятно, спокойно, но через пару-тройку лет наша Оля, пообвыкнув на работе, посчитала, что ей надо бы найти дополнительно то ли хобби, то ли как-то отвлечься от работы, то ли личную жизнь устроить…  Ну, чтоб «профессионально не выгорать», заодно решая хоть как-то изменить привычную монотонность.

Посмотрела в интернете: что предлагают, куда зовут и что она, освоив новые навыки, может получить в итоге от жизни и от работы, в частности.

Зовут везде, и объявлений МНОГО!!! Оля остановилась на случайно (случайно ли?)))  выбранных курсах речи, потому что посчитала очень актуальным слоган «Красивая речь – лицо фирмы».

Проучившись на недельных курсах и получив Сертификат, Оля решилась на ещё одни, более длительные курсы. Это уже были 4-х месячные «Актёрские курсы для жизни».

Самое интересное, что по окончании учёбы её повысили по службе. Знаете, почему? Она сама изменила ход своей истории, решилась на новое, приобрела интересные знакомства, таким образом расширив свой энергетический потенциал.

А что же про «хорошие манеры»? Речь – вот они эти самые хорошие манеры! Только речь выдаёт в человеке ум, такт, знание, решительность к новым действиям и прочая и прочая. По первому впечатлению складывается ВАШ образ. Дерзайте!

 

На фото: Ольга Чернышевич, сцена из спектакля студии ЛиссЭ "Настоящая комедия"

4 декабря 2018