Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

«Оу ноу, кринге» (On no, cringe). Козьма Прутков. Хайп. А что у вас?

%d0%a5%d0%b0%d0%b9%d0%bf

Сегодня каждый ищет возможность самовыразиться, особенно молодые люди. Или просто хайпануть на чём-то, лишь бы получить кусочек славы, причём - срочно, сегодня, сейчас.

И почему-то стало не в чести получить определённые базовые знания по какой-то теме. Я не имею в виду полное профессиональное или высшее образование. Ведь есть достаточно известные Школы творчества, которые функционируют давно и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Да, я – про нашу школу-студию «ЛиссЭ». Она даёт фундаментальные знания театрального дела по системе Станиславского и огромную, нет – «ОГРОМНУЮ» практику! А уж если человек владеет технологией манипуляции людьми, то сами знаете, что только дай поманипулировать )))

А это как раз и даёт возможность именно самовыразиться, но уже с осознанием происходящего, а не просто, как делают девушки – оттопырить попку и сфотаться. Или мальчики – рэпчик начитал или кошку убил и выложил.

Глубже, ребятки, глубже смотрите. «Зри в корень», - как сказал бы Козьма Прутков (это, кстати, собирательный образ). Так хайповали в середине  XIX (19, для тех, кто запутался) века поэт Алексей Толстой и три брата Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы.  Так что хайп известен давно )))

Ну? Приходи узнать новое… и да воздастся тебе! Хайпуй! Наборы в группы каждый месяц! Вот ссылка: https://lisse-art.ru/pages/o-shkole 

Если переход не осуществляется, копируй и вставляй адрес ссылки в строку поиска.

А как же про «Оу ноу, кринге» (On no, cringe)? А это просто чей-то хайп, как и Козьма Прутков )))

 

27 октября 2021