Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Не футбол, но поэзия

%d0%bc%d1%8f%d1%87

Спорт закаляет психику, об этом знали еще древние. Греческие политики и ораторы занимались спортом и считали это частью своей жизни.

Ораторы (и философы, типа киники/циники) оттачивали своё мастерство.

Википедия говорит про ораторов, что это: «Выступающий перед публикой человек, в арсенале которого есть развитое умение убеждать, актёрская игра и красноречие. Тот, кто произносит речь, а также человек, обладающий даром красноречия или владеющий ораторским искусством».

Хорошо как сказано, да? Для нашей Театральной студии прямо бальзам на душу, так как «актёрская игра и красноречие» - «… их есть у нас…». Гордимся, что со времён Древней Греции несём эти традиции!

А что про интеллектуальное развитие говорят древние? «Интеллектуальная история» изучает идеи через культуру. А частью культуры является ПОЭЗИЯ. Вот! Подошли к главному.

В 2020 году Театральная школа «ЛиссЭ» взяла новое направление в обучающей деятельности: Курс поэзии. И ожидания оправдались! Студийцы прошлых выпусков с удовольствием пошли на эксперимент. Уже состоялись художественные Показы, некоторые из которых прошли с аншлагом!!!

Вот так Поэзия откликнулась в душах людей… Значит, не спортом единым, не физическим развитием, но и интеллектуальной стрункой жив человек!

И да, футбол мы тоже любим!  

Курс Поэзии здесь: https://www.lisse-art.ru/pages/akterskoe-masterstvo-v-mini-gruppah
 

19 июня 2021