Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

И КВН тоже

%d0%9a%d0%92%d0%9d

 

У нас для вас хорошая новость: ряды студийцев «ЛиссЭ» пополняются ребятами, которые участвуют в КВН. Это они так актёрское мастерство подтянуть хотят для своих выступлений.

Такие кадры нам нужны, такие кадры нам только в помощь. Как оказалось, они в своей группе (группах) становятся лидерами и зачастую помогают не КВН-щикам легче справляться с заданиями.

Задор, чувство юмора и понимание сцены – всё у них на высоком уровне. И остальные, глядя на них, заражаются только лучшими качествами. Спасибо вам, ребята и девчата.

Так кто они, новые герои «ЛиссЭ»? Это ребята из Премьер-лиги, команд «Молодые люди» и «Станция Динамо» РЭУ им. Плеханова. В этом сезоне-2019 они опять на Первом канале.

Как же получилось, что они пришли именно к нам? Оказалось, что хотелось глубины понимания и достоверности актёрской игры. Ведь КВН теперь уже не тот… Тут зрителя и жюри просто шуткой не возьмёшь, да и столбом на сцене стоять уже «не комильфо». КВН поднимает планку в плане актёрства.

Хочется пожелать всем, кто связан с игрой КВН, всем, кто интересуется (или участвует) шоу или другими развлекательными программами успехов в освоении сцены. Сцена – это особый мир, он манит. Но у него и свои законы, которые надо не только знать, но и изучать. И самое главное – применять на практике.

И «ЛиссЭ» вам в помощь ))) Приходите, научим. Мы дорожим своей и вашей театральной репутацией.

 

31 июля 2019