Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Гаджеты или гад же ты?

%d0%9b%d0%b8%d1%81%d1%81

Время от времени специалисты по новым технологиям преподносят людям удивительные сюрпризы. Мы называем их "гаджетами". Гаджет - это устройство, которое упрощает некоторые действия, совершаемые человеком (что-то типа лайфхака, но на уровне электроники).

 

Да, они значительно влияют на нашу жизнь: запоминают огромный объём информации, оперируют ею. 

 

Человек счастлив! Он мобилен, многофункционален, доступен всем и вся, и ему доступно почти всё, начиная от звонков другу до дистанционного включения электрогрелки на даче, пока он туда едет. 

 

Девушки не менее восприимчивы к новшествам, чем молодые люди. И так же счастливы.Иногда даже идёт минисоревнование - у кого "больше и лучше".

 

Но в какой-то момент вдруг приходит осознание, что это просто механические действия, за которыми не видно ни человека, ни живого общения, ни просто улыбки... А про чувства... ну, тут и говорить нечего. Любовь же была и будет, правда? И через гаджеты никакие милые вздохи или крепкие объятия просто не передать. 

 

Вот тогда в поисках души, общения и просто "человека" люди идут на различные мероприятия или курсы, где отключены мобильные устройства, где можно просто пообщаться или побыть в тишине и созерцании. 

 

Кто-то находит в этом отдушину, а затем вновь бросается в современный пучину жизни. А кто-то находит своё хобби на много лет. Это я о Театральной студии "ЛиссЭ". Придя сюда, молодёжь и "не очень" получают тепло общения. Пожалуй, скоро это станет новым трендом - тепло общения )))

 

Помимо этого студийцы получают навыки грамотной речи и актёрского мастерства для жизни, чтобы когда-нибудь с любовью в глазах театрально сказать своей  половинке:"Ну, и гад же ты!". Вот такая игра слов ))) 

28 января 2019