Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

Человек лайкающий

%d0%9b %d0%b0%d0%b9%d0%ba

Вот и мы добрались до статистики. Настоящее время предполагает, что фирма, корпорация или отдельно взятый индивид задаст себе вопросы: что смотрят в интернете? какие запросы отправляет аудитория? что в тренде? как быть в современном мире на плаву? быть ли в социальных сетях?

Человек теперь просто зависит от интернета!

Но на сАмом деле хитрый интернет отслеживает именно ВАШИ поисковые запросы и именно ВАМ выдаёт ВАМИ же предполагаемый контент(женщинам – женское, мужчинам – мужское).

Цифра: 40% людей не имеют интернета.

Цифра: самый активный возраст пользователей 18-35 лет.

И вот что мы скажем: человек настолько углубился в просторы интернета, что живое человеческое общение становится не столько дефицитом, сколько уже потребностью. Для чего? Не для чего, а от чего: от профессионального выгорания, от одиночества, от желания быть принятым не бездушным экраном, а другим человеком.

Живое общение это, если образно сказать, психотерапия. Наша студия идёт по этому пути. Простая человеческая речь, небольшие группы единомышленников, доверительные разговоры, накал страстей (да, и такое бывает), «примерка» на себя какого-то нового образа, выплеск энергии – это же то, что «доктор прописал».

Это тебе не «лайкать» или «липсинкать». Занятия в «ЛиссЭ» - это труд, квест, преображение, получение новой энергии и приятных знакомств.

Приходи, наборы в группы каждый месяц: https://lisse-art.ru/pages/raspisanie-i-tseny

 

30 июня 2021