Заказать обратный звонок

+7 495 724-72-62
+7 905 744-06-06

пн-вскр с 10:00 до 22:00

Арбатская Смоленская

Схема проезда

Актерская школа
Екатерины Рохинской
с 2005 г.

Обратный звонок

А поговорить? И при чём здесь трендсеттер…

%d0%a0%d0%b5%d1%87%d1%8c

«Уж сколько раз твердили миру…» - известная строчка из басни. У этой фразы есть продолжение. Но сегодня нам нужна именно эта строчка.

Так о чём же твердят и твердят миру, особенно в последнее время? Молодец, кто догадался ))) Да, это всё о ней - о грамотной, чёткой и хорошо поставленной речи.

Результаты собеседования на предмет свободной вакансии напрямую зависят от вашего стиля общения, культуры общения и, конечно же, вашей речи.

Не беда, если вы стесняетесь или неправильно произносите слова, воюете со своим говором или даже задыхаетесь при длинных спичах. Не беда! Всё можно исправить.

А вот теперь про «трендсеттеров». Кто это, что это? Это он, она или даже группа людей, или же просто какое-то предприятие или корпорация. Они привносят в нашу жизнь новые направления в чём угодно, на них начинают равняться.

Вот и наша Театральная школа-студия «ЛиссЭ» - трендсеттер аж с 2005 года в плане постановки речи у простых людей (ну, и у студентов-абитуриентов в театральные ВУЗы тоже )))

С самого начала работы организатор Студии и её художественный руководитель Екатерина Рохинская (Селиверстова) как раз сделала ставку на речь, пропаганде красивой речи в плане извлечения звука, дыхании при речи и на всём остальном, что связано со звукопроизношением.

И, да! Это работает, друзья!!!

Приходите на Недельный курс красивой речи и узнайте много нового, интересного и полезного для вас с вашей жизни:https://lisse-art.ru/pages/nedelnyi-kurs-krasivoi-rechi

Фото взято из открытых источников 

27 февраля 2021